発酵醸造のまち、長岡で新しいプロジェクトが始まりますよ。
その名も、「長岡の味噌醤油を食べよう!プロジェクト」
いつも食べている人も、知らなかった人も、この機会に長岡の味噌や醤油をおいしく楽しみましょう。
第一弾の告知として、「自分だけの発酵弁当をつくろう」という企画のお知らせです。
地元の味噌や醤油などの調味料が一つ星シェフ監修レストランのメニューに登場!
パスタからライスコロッケ、ローストビーフ、カツレツ・・・どれも魅惑のメニューばかり。
調味料の良さをいかしつつ、食べたときに新しい発見があるようなお料理を考えていただきました。
ぜひ味わってみてください。
▼メニューの紹介はこちら
▼チラシの裏面はこちら
※感染防止対策のため、マスクを着用のうえご来場ください。
※会場入り口にて検温を行います。37.5℃以上の方は入場をご遠慮いただきます。
※こまめな手洗いや手指消毒にご協力ください。
日時:2月13日(土)11:00~14:00
会場:道の駅ながおか花火館内のHIGH AMBITION(ハイアンビション)
発酵メニューは、2月12~20日の期間中、HIGH AMBITION(ハイアンビション)で提供されています。